2 ЧАШ – ВЛЕЧЕНИЕ Wildwood tarot (Таро дикого леса)

2 ЧАШ – ВЛЕЧЕНИЕ Wildwood tarot (Таро дикого леса)

Перенести вправо
Есть предложения или пожелания по улучщению портала? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия, чтобы внедрить каждое предложение.
Предложить

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

2 ЧАШ – ВЛЕЧЕНИЕ Wildwood tarot (Таро дикого леса)

2 ЧАШ – ВЛЕЧЕНИЕ Wildwood tarot (Таро дикого леса)
Эти инстинкты точно регулируемые, и если мы будем действовать с искренностью и положительными мотивациями, то они будут хорошим проводником для работы с коллегами и для романтических отношений.
ОПИСАНИЕ

 Две антропоморфные фигуры -  женская с головой лошади и мужская с головой оленя, лицом друг к другу с одной рукой поднятой в верх, а другой опущенной вниз образуют алмазный ромб ,  в центре которого горящее сердце. Из их двух опущенных вниз рук текут потоки воды, льющиеся в два кубка, находящиеся на вершине холма ниже на земле под фигурами.
 
 ЗНАЧЕНИЕ

 Начало влечения и изучения потенциала. Начало возможных отношений или дружбы и предпосылка к обмену полярной энергией. Отталкивание и влечение в жизни.
 
ЧТЕНИЕ  КАРТЫ  В  РАСКЛАДЕ

 Первая искра пробежавшая между двумя людьми. Люди могут показаться простыми и не сложными на поверхности, но под этим лежит основная психологическая химия и тонкое взаимодействие которая зажигает этот магический первый обмен,  как правило, сложный и наэлектризованный. Как человеческие существа мы поглощаем миллионы сигналов из внешней среды и подсознательно их обрабатываем от тех, кто находится вокруг нас, мы бессознательно обрабатываем эти раздражители каждую секунду каждый день. Мы подсознательно читаем язык тела и впитываем его в себя, запахи и не вербальные связи и реагируем на них эмоционально при помощи импульсов и инстинктов принятия решений на протяжении тысячелетий. Принимая мгновенную неприязнь к кому то имеющему тот же набор доисторической сенсорики из тех времен, когда мы свободно бродили по доисторической саванне Африки, «любовь с первого взгляда» так же действенна в наши дни как это было и раньше. Наше восприятие и сигналы признаются, притягиваются, ломают взаимные барьеры, формируя начальные полярные связи, лежащие в основе глубокого и устойчивого притяжения.
 
Использование антропоморфных изображений в мифическом и эзотерическом искусстве глубоко укоренено в доисторических религиозных традициях, и мы его встречаем в развитии отношений между человеческой душой и миром природы.
 
 Львиноголовой фигуре с Хеленштайна, которую упоминали в Таро Зеленого Леса и Дикого Леса, считают, минимум 30000 лет, а пещерные рисунки в пещере Труа-Фрер во Франции и другие изображения, фигуры и резьба по всей Европе, принадлежат периоду Верхнего Палеолита, около 40000 лет.
 
 Ассирийцы и вавилоняне изображали своих богов полулюдьми и полу животными, так же как позже греки и римляне.
 В Египте хорошо известны статуя богини войны Сехмет с львиной головой и Анубис с головой шакала, бог, связанный с бальзамированием, мумификацией и ритуалами мертвых.
 Во время съемок фильма о Робине из Шервуда у меня была возможность углубиться в символизм Керна Охотника. Кроме традиционных легенд, связанных с Виндзорским Парком и мифологическим Богом Дикой Охоты, Керн также представляет человеческий элемент в природе, как мифологический Зеленый Человек или Зеленый Рыцарь. Человек охотник (хозяин) леса, переплетается с циклами и традициями леса так, что размывается грань между реальностью и потусторонней мудростью, а занавес между человеческим опытом и эзотерическим понимание становится прозрачным и аморфным.

 
 Именно согласно этой концепции мы подошли к Двойке Чаш - Притяжение, законы, мистические и полярные по своей природе. Невидимая энергия и язык тела обмениваются между влюбленными инстинктивно и первично.

 Как я отметил в прочтении карты: 

 «Первая совместная искра притяжения между двумя человеческими существами может проявиться просто и без осложнений, однако то, что лежит в основе психологической химии и тонкого взаимодействия, создает первый магический обмен, преимущественно сложное и эклектичное. Как человеческие существа, мы поглощаем миллионы подсознательных сигналов и сообщений от тех, кто вокруг нас, и мы бессознательно обрабатываем эти раздражители и реагируем на них ежесекундно каждый день. Мы подсознательно впитываем язык тела, запах и не озвученные сообщения и реагируем на них эмоциональными импульсами, принимая инстинктивные решения в течение тысячелетий».
 
 Иными словами, наши «чувства нутром» - это первичные реакции сенсорной системы, которая предупреждает или позволяет подсознательному общению проходить сквозь наши эмоциональные реакции, чтобы потом их оценил наш рациональный ум. Доверие к нашим инстинктам в сердечных делах важная часть нашего человеческого «набора инструментов» для установления доверия, сочувствия и общности приоритетов, необходимых для выживания и продолжения рода.
 
 Эти инстинкты точно регулируемые, и если мы будем действовать с искренностью и положительными мотивациями, то они будут хорошим проводником для работы с коллегами и для романтических отношений.
 Правильно и обратное. Как я говорил в тексте Таро Дикого Леса, я считаю:
 
 «Мгновенная неприязнь к кому-то подчиняется тем же самым древним импульсам, которые были присущи человеческим существам, когда они свободно бродили по африканской саванне, «любовь с первого взгляда» так же актуальна сегодня, как это было и тогда. Наши восприятия и сигналы становятся общими, признаются и получают отклик, прорывают защитные барьеры и формируют первоначальную полярную связь, которая является основой для глубокого и прочного притяжения».
 
 Таким образом, я считаю, что когда идет речь о первичных инстинктах, связанных с доверием и привлекательностью, эти элементы должны быть представлены антропоморфными фигурами, символизирующими мужскую и женскую энергии в ситуации или вопросе.
 
 Как уже говорилось ранее, гендерные и динамические роли энергий не предназначены для традиционных статусов и атрибутов, связанных со стереотипами мужских и женских ролей. Я видел «Лунных» мужчин и «Солнечных» женщин. У нас у всех есть атрибуты и элементы, связанные с сочувствием и защитой, жестокостью и честолюбием, и все они могут приходить и отступать в личности человека, развиваться как события, ситуации и опыты, и укреплять нас.
 
 Двойка Чаш говорит о признании и доверии к собственным первичным инстинктам и позволяет древним граням подсознания, закодированным в приливах и отливах, быть эмоционально динамическими, естественно проявляться и создать здоровый эмоциональный цикл для благосостояния и доверия в любых отношениях.

Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости