Гроб. Gilded Reverie Lenormand

Гроб. Gilded Reverie Lenormand

Перенести вправо
Есть предложения или пожелания по улучщению портала? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия, чтобы внедрить каждое предложение.
Предложить

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Гроб. Gilded Reverie Lenormand

Гроб. Gilded Reverie Lenormand
На нашей карте мы видим гроб в форме саркофага, над которым склоняется внушительная фигура Аннубиса – бога бальзамирования и покровителя умерших.
Я – болезненная перемена и переход к другому состоянию, вы ощутите меня через ваше тело, ваш ум, и, конечно, ваш кошелек. Депрессии, потери, банкротства - это мой профиль. Я – болезни, я приковываю к постели. Я – то, чем все заканчивается, а иногда даже смерть.

Гроб в Ленорман Чиро возвращает нас во времена Древнего Египта. Традиционно Гроб символизирует завершение, финал, однако это еще и начало нового, инициация, что в конечном счете ведет к осознанию своих целей в жизни. Чаще всего, сталкиваясь с серьезными потрясениями или болезнями, мы начинаем пересматривать свои ценности. На нашей карте мы видим гроб в форме саркофага, над которым склоняется внушительная фигура Аннубиса – бога бальзамирования и покровителя умерших. Также Аннубис взвешивал сердца на Суде Озириса, чтобы выяснить достоинство человека, и позволить ему войти в загробный мир.
Эта карта может означать фактическое окончание чего-либо, как она читается по-классике. В одной старинной немецкой колоде Ленорман из частной коллекции карта Ребенка нарисована так, что она похожа на карту Гроб, отражая идею, что действительно каждый конец – это новое начало.

Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости