Метла и кнут. Gilded Reverie Lenormand

Метла и кнут. Gilded Reverie Lenormand

Перенести вправо
Есть предложения или пожелания по улучщению портала? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия, чтобы внедрить каждое предложение.
Предложить

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Метла и кнут. Gilded Reverie Lenormand

Метла и кнут. Gilded Reverie Lenormand
Порки применялись во времена Французской революции, и во времена, когда жила сама мадмуазель Ленорман. В самом лучшем случае карта призывает нас собраться с силами, и сделать ловкий трюк, чтобы привести дела в порядок.
Я предупреждаю, будет жарко! Я приношу ссоры и раздоры. Вы найдете меня на состязаниях, потому что борьба – мое естественное состояние. Аргументы и споры – вот моя стихия, но я не всегда злодей. Вы можете найти меня в спортивном зале, или в постели с женщиной).

Эта карта – одна из самых неприятных в колоде Ленорман. В отличие от Таро, здесь есть однозначно плохие или хорошие карты. Там, где выпадает Кнут, моментально возникает агрессия, порождающая ссоры, людей охватывает гнев. Карта сулит беды, конфликты, борьбу, горячие споры и разлад, особенно, если выпадает вместе с Птицами(12) и другими негативными картами.

Удар хлыста будет нанесен вам, или вами. В Чиро Ленорман на карте изображены крученый кнут и березовый веник, которые широко применялись для наказаний и бичеваний. Порки применялись во времена Французской революции, и во времена, когда жила сама мадмуазель Ленорман. В самом лучшем случае карта призывает нас собраться с силами, и сделать ловкий трюк, чтобы привести дела в порядок.

Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости