Светлая и темная веда славян | 1ый Мистический портал Благополучие

Светлая и темная веда славян

Перенести вправо
Есть предложения или пожелания по улучщению портала? Сообщите нам об этом. Мы приложим все усилия, чтобы внедрить каждое предложение.
Предложить

Читать также

Подписка

Калейдоскоп

Светлая и темная веда славян

Светлая и темная веда славян
Францию захлестывали волны крови — там казнили и пытали даже детей. Великая Русь — православная Земля-Матушка — погрязала в жестокости и изуверствах. Один только современник Дракулы Василий Второй мог бы по праву войти в историю как воплощение крайнего зла и извращенности. Но таковы были пресловутые исторические или метаисторические условия. Именно они и делали преступления и преступников рядовым явлением.
Трансильвания — маленькая, почти незаметная частичка земного шара, притаившаяся между карпатских дуг на севере Румынии. И, возможно, она до сих пор пребывала бы в безызвестности, если б не один ее представитель, который своей жестокостью и страстью к чужой боли прославил родные края на весь мир и все времена. Речь идет о воеводе Владе Драгане-Тепеше Четвертом, известном под именем Дракула.

Согласно легенде, в средневековые времена редкой стране везло с правителем, не склонным к садизму. Цари и господари Европы боролись за свою независимость, за свою безопасность, за свой авторитет мечом и хитростью. Плодились и множились психические извращения и моральные уродства в результате метаморфозы перманентной боязни за себя.

Ричарду Третьему Английскому мерещилась опасность в каждом родном лице, и он старательно уничтожал собственный род. Францию захлестывали волны крови — там казнили и пытали даже детей. Великая Русь — православная Земля-Матушка — погрязала в жестокости и изуверствах. Один только современник Дракулы Василий Второй мог бы по праву войти в историю как воплощение крайнего зла и извращенности. Но таковы были пресловутые исторические или метаисторические условия. Именно они и делали преступления и преступников рядовым явлением.

Трансильванская магия. Вавилонская «Книга Могущества»Мехеда (Раокриом) Игорь Владимирович

Добавить комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.
Войти

Похожие статьи

Подпишитесь на наши новости